要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开迎接消防工作检查协调会

发布日期:2011-02-24 作者:尹倩 校对: 责编:

2月23日,我院召开迎接消防工作检查协调会,党委委员、副院长蒯振东出席会议并讲话,会议邀请合肥消防支队安全处负责人指导迎检工作,各相关部门负责人参加会议。

合肥消防支队安全处负责人介绍了本次检查工作的重大意义,检查方法和工作步骤,指出了体院消防工作存在的主要问题,要求体院切实加强“四个能力”建设,成立消防应急指导队伍,消除安全隐患。

院保卫处处长单飞等汇报了体院消防工作主要做法和工作难点,表示克服困难,全力做好消防安全工作,积极做好迎检准备。

党委委员、副院长蒯振东要求全院在思想上高度重视消防工作,以通过检查为主要目标,以消除隐患为主要手段,以活动开展为主要抓手,以落实责任为保障,要求3月份在全院范围内开展“消防教育月”活动,以此为契机,将消防安全工作作为体院维护稳定的重要常态工作抓紧抓好,为学院的改革建设和跨越式发展保驾护航。