要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院领导专程看望自行车队并召开专题会议研究部署亚锦赛参赛工作

发布日期:2011-05-16 作者:邵仑峰 校对: 责编:

5月12日下午,院领导丁自勉、梁绿林、蒯振东率院办公室、训竞处、后勤服务中心等部门负责人、工作人员专程赴紫蓬山看望在此训练的省自行车队运动员、教练员,带去一批慰问品和康复器材。。

丁自勉书记一行在射击水上运动管理中心副主任沈洪陪同下,深入运动员宿舍,仔细察看生活设施,亲切询问生活情况。院领导还专门请来体科所专家下队为运动员检查身体、提供医科指导。

梁绿林院长主持召开专题会议,深入总结刚刚结束的公路自行车赛参赛工作,研究部署即将于下月在苏州举行的亚锦赛备战工作。会上,院领导认真听取了自行车队关于公路赛参赛工作与亚锦赛备战工作的汇报,对训练备战与科医保障工作提出了指导意见,要求尊重科学、创新思维、刻苦训练、认真备战。梁绿林院长决定于5月16日(周一)晚在体科所主持召开自行车队亚锦赛备战工作过堂会,院训竞部门、体科所专家共同听取自行车队备战计划汇报,帮助完善备战方案,为在亚锦赛上取得好成绩打牢基础。

院领导还与体科所副所长魏良忠、周世华、郭子渊等专家一起对自行车队训练备战中的有关问题和伤病康复工作进行了会诊,提出了针对性建议。教练员刘宏代表自行车队感谢院领导的关心,感谢体科所的指导和水上中心、院后勤服务中心提供的优质服务,表示将带领队员刻苦训练,力争取得好成绩。