要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

广州体育职业技术学院党委书记邹联清一行来我院调研考察

发布日期:2011-05-23 作者:尹倩 校对: 责编:

5月17日,广州体育职业技术学院党委书记邹联清一行八人来我院进行考察调研。院党委书记丁自勉、院长梁绿林等接待了广州体育职业技术学院调研考察组一行,副院长蒯振东、潘家武和相关处室主要负责人等陪同接待。

院党委书记丁自勉对广州体育职业技术学院来我院考察交流表示欢迎。丁自勉书记向邹联清一行详细介绍了学院的办学历史、办学规模、人才培养目标及内涵建设情况。他随后说,近年来,在省体育局的大力支持下,我院充分发挥自身优势作用,积极服务为国为省争光,服务安徽崛起战略,服务人民群众对健康的社会需求,通过体制机制创新增强了发展活力,通过培育特色优势学科增添了发展后劲,为促进全省体育事业发展作出了积极贡献,2009年,我院参加全省人才培养工作评估获得“优秀”等次。

院长梁绿林介绍了我院在推进“教科训一体化”、加速竞技体育学院化进程的具体战略,在建设体育强省中的目标要求,在处理好改革、发展和稳定的关系中的总体举措,介绍了“十二五”期间体院推进跨越式发展的目标和任务。

广州体育职业技术学院邹联清等感谢学院的热情接待,并该院发展状况和发展目标,希望两校加强联系,共同推进体育教育事业的发展。

会后,广州体育职业技术学院一行参观了相关场馆。