要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

丁自勉书记、潘家武副院长亲切会见韩体大代表团

发布日期:2011-07-24 作者:邵仑峰 校对: 责编:

7月18日晚,安徽体院党委书记丁自勉、副院长潘家武在体育宾馆亲切会见了以全海燮教授为团长的韩国体育大学代表团一行。

韩国客人的此次来访,是根据安徽体院与韩国体育大学合作交流协议所制订的年度互访计划的一项重要内容,得到了安徽体院与韩国体育大学的高度重视。韩方派出全海燮教授等4位教职人员与9名不同专业男女学生组成访问团,安徽体院领导要求院办公室周密计划、认真落实,全力做好接待工作。

在欢迎仪式上,丁自勉书记首先对韩国客人的到来表示热情欢迎,并简要介绍了安徽体院及我省的基本情况。他表示,双方有广阔的合作空间,希望共同努力,不断拓宽交流合作领域,深化交流合作内容。

全海燮教授对安徽体院的热情接待表示真诚感谢,对双方进一步加强交流,深化合作表示支持。

潘家武副院长主持欢迎仪式。