要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院与中铁四局举行院综合训练馆施工合同签字仪式

发布日期:2011-08-20 作者:程庆 校对: 责编:

8月20日,我院与中铁四局公司举行综合训练馆施工合同签订仪式,院党委书记丁自勉、院长梁绿林、省体育局财务处处长周晓平等和中铁四局总经理吴阿勤等8人出席签字仪式。副院长、新校区建设办公室主任蒯振东主持签字仪式。

党委书记丁自勉介绍了学院办学理念、人才培养目标等情况和综合训练馆建设事项,希望综合训练馆以优良的质量服务体院发展和体育强省建设。

中铁四局总经理吴阿勤介绍了该公司发展状况和重大项目建设成果,表示委派最优秀的管理人员和最精湛的业务人员建设体院综合训练馆,确保工程的质量。

省体育局财务处处长周晓平表示将大力支持体院二期工程建设,希望中铁四局保质保量完成建设任务,祝愿与中铁四局再次合作取得圆满成功。

最后,院长梁绿林、中铁四局总经理吴阿勤分别在施工合同上签字。

合同签订后,综合训练馆拟于8月28日开工,2012年底将投入使用。