要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开新学期全体教练员大会

发布日期:2011-09-02 作者:王芳 校对: 责编:

2011年8月31日下午,安徽体院新学期全体教练员大会在综合训练馆召开,院党委书记丁自勉主持会议,院长梁绿林做动员报告。

梁绿林院长对上半年省体校、运动一系的工作进行了回顾点评,深入分析了学院面临的新形势,对教练员工作提出明确要求,一是要努力提高学院青少年后备人才质量培养水平,真正起到全省龙头的作用;二是切实履行教练员岗位职责,9月1日起项目队教练员必须住队管理队伍;三是发扬奥林匹克精神和中华体育精神,以周期任务为目标,创造性地开展工作,积极为学院发展和体育事业做贡献。

丁自勉书记对会议进行了总结,提出三点工作要求:一是树立新理念,理清训练管理思路;二是落实新要求,自我加压求稳定发展;三是围绕新目标,团结一心干事创业。

院竞赛处、省体校、运动一系领导班子成员、全体教练员参加会议。