要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院综合训练馆开工典礼隆重举行

发布日期:2011-09-06 作者:邵仑峰 校对: 责编:

2011年9月6日上午,安徽体院综合训练馆开工典礼在校区南广场隆重举行。安徽省政协副主席郑牧民出席仪式,安徽省体育局党组书记、局长冯潮,副局长高维岭、许广全、陈海军,副巡视员甄国栋,安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林、常务副院长戴忠林、副院长蒯振东、潘家武,省体育局相关处室、直属单位负责人,安徽体院各处系负责人,承建单位中铁四局集团有限公司、安徽省建设监理有限公司有关负责人参加典礼。梁绿林院长主持仪式。

丁自勉书记首先致辞,对出席仪式的各位领导和嘉宾表示诚挚热烈的欢迎,向长期以来关心学院发展的各位领导和社会各界表示衷心感谢。他指出,为进一步推进学院又好又快发展,加快学院“教科训一体化”和“优秀运动队学院化”进程,根据省体育局党组的部署和要求,安徽体院积极筹划二期工程建设。综合训练馆的开工,标志着体院二期工程建设正式全面启动。新综合训练馆建筑面积约3.6万㎡,建设资金近亿元,主要服务优秀运动队的专项、体能训练需要,是目前体院利用体彩公益金建设的最大单体体育工程,也是我省贯彻实施“巩固、提升、跨越”新周期竞技体育战略的重要举措。丁自勉书记希望承建单位按照合同要求,精心组织施工,确保工程质量,力争将综合训练馆建设成为优质工程、样板工程。

中铁四局集团建筑工程有限公司党委书记、董事长杨刚和安徽省建设监理有限公司副总经理赵阜生先后致辞,表示将精益求精,保质保量地组织实施综合训练馆工程建设,让二期工程成为优质工程、廉政工程和放心工程。

随着安徽省政协副主席郑牧民高声宣布综合训练馆开工,工地上鞭炮齐响、礼花四射,施工车辆马达轰鸣,现场气氛达到高潮。

典礼结束后,与会领导参观体院校区并进行了对口交流,一致表示将一如既往地关心支持体院的发展。