要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院学生社团喜获“省直机关大中专院校优秀学生社团”称号

发布日期:2011-09-29 作者:胡健 校对: 责编:

日前,由共青团安徽省直属机关工作委员会开展的“省直机关大中专院校优秀学生社团”评选活动圆满落下帷幕。经社团自荐、学校推荐、认真选拔、严格评审,我院康复保健协会荣获“优秀学生社团”称号;青年志愿者协会获得“十佳学生社团提名奖”。 9月28日,第五届省直机关十大杰出青年颁奖典礼暨“永远跟党走”第三届青年文化节闭幕式在安徽艺术剧场举办,我院学生社团以精美的展板充分展示了我院大学生社团的靓丽风采,并喜捧“优秀学生社团”奖牌。这是我院学生社团不断创新、完善自我所取得的一项可喜成果。

康复保健协会成立于2008年11月,是一个与康复治疗专业相辅相成的协会,协会宗旨是“专业、服务、奉献”。协会现有会员87人,不仅与学生所学专业有着密切联系,还可以达到学以致用,利用所学知识和技能服务于在校师生,同时开展一些活动,丰富同学们的课余生活。康复保健协会的目标是让每一位会员学习,并提高专业技能,在各方面很好地锻炼自己,将来更好地服务社会。

图为省直团工委书记王永娟为我院学生社团颁奖(右一)