要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院2012届毕业生就业、创业培训班开班

发布日期:2011-10-25 作者:沙辉 校对: 责编:

为开阔应届毕业生就业、创业市场,树立就业、创业的意识,获得就业、创业知识,掌握就业、创业步骤和技巧。由安徽省妇女干部学校合肥市创业培训基地主办,我院承办的2012届毕业生就业、创业(SYB)培训班今天举行了开班典礼,潘家武副院长出席典礼仪式并作了重要讲话,他通报了近年我院学生的就业情况,分析了就业市场的需求,要求参加培训的学生珍惜培训机会,认真听讲,积极参与课堂互动,学有所思、学有所获,真诚希望毕业生能够找到一份理想的工作,开创自己的未来。培训中心主任郑华培主持典礼。省妇女干部学校陆文芳副校长介绍了培训班的意义、课程设置与培训要求。培训班邀请了省总工会干部学校培训导师谢红兵授课。

本次培训分两期进行,第一期体育教育管理系学生,第二期社会体育系学生,培训班采用全脱产封闭形式,将于11月13日结束,对参加本次培训的应届毕业生颁发由合肥市人力资源和社会保障局印制《创业培训合格证书》。

培训班开班典礼

培训教师在上课