要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院体育教育管理系召开专业建设专题会议

发布日期:2012-03-09 作者:程亮亮 校对: 责编:

3月7日下午,我院体育教育管理系召开了康复治疗技术省级特色专业建设专题会议。系主任杜鹏主持会议,教学科研处朱誉慧处长、系周仁勇副主任、康复专业建设项目负责人刘国华老师和项目组成员参加了会议。

杜鹏主任传达了省高职院校提升专业服务产业发展能力项目建设推进会有关精神和学院关于特色专业建设的工作要求,对康复专业五年建设周期及工作目标做了概括性介绍,重点针对今年的建设任务进行了人员分工和工作安排。朱誉慧处长代表教学科研处表示全力支持体育教育管理系的特色专业建设,同时作为项目组主要成员也会积极参与各项具体工作。周仁勇副主任、刘国华老师也分别就专业建设中的具体工作做了解释和说明,与会的项目组成员纷纷发言,就康复专业课程设置、实验室建设、医教结合、师资培训等工作提出了许多建议和意见。

杜鹏主任最后强调专业建设工作是系乃至学院的重要工作,需要集中大家的智慧,发挥团队的力量。希望全体老师树立大局意识、责任意识和精品意识,为完成专业建设的目标共同努力。