要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

梁绿林院长带队调研专业建设及招生工作

发布日期:2012-03-19 作者:admin 校对: 责编:

3月16日至18日,院长梁绿林、副院长潘家武带领教学科研处处长朱誉惠、副处长徐胜亮,社会体育系主任程庆、副主任张伟,体育教育管理系主任杜鹏及相关专业课教师赴安庆医药高等专科学校、安庆师范学院、安徽工程大学、安徽师范大学体育学院调研专业建设及招生工作。

梁绿林院长一行得到各学校的热情接待,就专业建设、课程建设、教学改革、招生就业等方面进行了深入的交流。在安庆医药高等专科学校,调研人员重点学习了该学校特色专业建设情况,特别是康复治疗技术专业各实训实验基地的建设。在安庆师范学院和安徽工程大学重点调研了该校体育表演专业建设工作,对招生规模、生源状况及就业方向进行了深入了解。在安徽师范大学体育学院重点洽谈了体育类招生考试宣传工作,该院表示全力支持我院的招生宣传工作。

期间,社会体育系主任程庆、副主任张伟还检查了学生在安庆实习情况,对学生的创业给予高度赞赏。