要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

潘家武副院长带领体育教育管理系赴晨亮公司检查毕业生实习情况

发布日期:2012-05-16 作者:程亮亮 校对: 责编:

5月11日,潘家武副院长率队来到合肥晨亮公司,检查在该公司实习的我院体育教育管理系康复专业学生实习。院督导员薛文生,教科处朱誉慧处长,体教系杜鹏主任、沙辉副书记等陪同检查。

按照前期安排,在肥实习的康复专业学生均集合在晨亮公司,潘家武副院长仔细询问了学生的实习情况,倾听了学生实习前后的不同感受,认真听取了学生及实习单位对学院专业课程设置的意见和建议。随后,潘家武副院长现场查看了晨亮公司的工作环境,与公司领导、员工进行了深入交流,希望下一步双方继续加强校企合作,争取开创订单式培养的教学模式。晨亮公司副总孙上达热情接待了检查组一行,在对我院培养的实习生给予充分肯定的同时,表示愿意与院方共同培养更多、更好的适应社会市场需求的康复、保健及养生方面的专业人才,实现校企合作的双赢。