要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

省公共机构节能工作领导小组来院检查指导工作

发布日期:2012-05-16 作者:范咏梅 校对: 责编:

5月15日下午,省公共机构节能工作组组长、省直机关事务管理局公共机构节能处邹月明处长等一行4人在省体育局财务处处长周晓平、副处长张伟,办公室副调研员李楠青的陪同下来我院检查指导节能降耗工作。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东等参加了专题汇报会。

会上,丁自勉书记代表学院对前来指导工作的检查者一行表示热烈的欢迎,介绍了学院概况和我院节能降耗工作的基本情况。检查组成员认真听取了我院的节能降耗工作汇报,查阅了相关材料,检查了学院校园建设和节能设备现场,对我院在新校区建设过程中积极推进节能降耗工作给予成分的肯定。考核检查组表示将积极支持我院申报省公共机构节能工作示范点建设,下一步在技术和建设投入方面给予全力的指导和支持。

通过省公共机构节能检查组这次节能工作的考评与检查,促进了我院争创节能型校园,加强和完善了我院节能基础性工作。

座谈会上检查组一行指导我院工作

丁自勉书记向邹月明处长介绍情况