要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院再次召开省高校第九届“校长杯”乒乓球比赛筹备工作会议

发布日期:2012-05-23 作者:范咏梅 校对: 责编:

由安徽省教育厅主办,安徽体育运动职业技术学院承办的安徽省第九届高校“校长杯”乒乓球比赛将于5月26日至27日在我院举行,届时将有来自全省50支代表队400余名运动员参赛。这是我院承办的又一次大型赛事,为确保此次比赛的顺利举办,5月21日下午,梁绿林院长再次主持召开专题工作会议,对校园环境美化、比赛场馆设置、报到接待事务、开幕式礼仪活动、竞赛规程掌握、宴会组织安排等问题逐项进行落实。院党委书记丁自勉,副院长蒯振东出席会议,提出工作要求,布置具体工作,丁自勉书记强调,此次比赛任务规格高、任务重,需要全体同志相互联动,努力付出,顺利圆满完成工作任务。省教育厅体卫艺宣进处长到会,在比赛安全工作、会务组织等方面给予指导,学院专门成立的宣传场馆组、报到接待组、开幕式礼仪组、比赛竞赛组、财务组负责人李京京、郑华培、胡健、李燕、丁雅娟等参加会议,汇报、检查落实各项筹备工作最后“冲刺”情况。