要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院体育教育管理系全民健身月系列报道之五——颁奖晚会

发布日期:2012-05-28 作者:程亮亮 校对: 责编:

5月24日晚,院健美操馆灯火辉煌,人声鼎沸。在结束了整整六周八个大项的比赛之后,体育教育管理系隆重举行了第五届全民健身月颁奖晚会。潘家武副院长亲临晚会现场,省体校赵永军副校长,运动训练一系马春来副书记,社会体育系程庆主任、杨莉副主任,院团委张泓副书记应邀出席晚会并颁奖。安徽大学、安徽工业职业技术学院、合肥经济职业技术学院等兄弟院校社团也应邀来到现场并带来了精彩的表演。

整场节目均由系学生自编自演,晚会别出心裁地安排了全体辅导员担当主持人,同时把颁奖环节穿插在精彩的节目中。参演节目围绕着“阳光体育与快乐相伴”的晚会主题,精彩纷呈,将现场气氛推向一个又一个高潮。系班子全体成员、全体辅导员和在校学生参加了晚会。