要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

全省体育类对口招生专业考试工作在我院圆满结束

发布日期:2012-06-12 作者:尹倩 校对: 责编:

图为考生在进行一般素质测试1

图为考生在进行一般素质测试2

图为考生在进行专项素质测试1

图为考生在进行专项素质测试2

6月9日-11日,2012年全省体育类对口招生专业考试在我院举行,共有来自全省各市的近400名考生参加此次考试。

为确保本次对口招生专业考试的顺利进行和圆满完成,学院领导高度重视,专门成立了院党委书记丁自勉、院长梁绿林为组长的考务工作领导小组,同时成立了考务办、监察组、四项素质考试组、专项考试组、场地器材组、医务组、保卫组、青年志愿者组等小组,协同合作,明确职责,以保证考试工作有序进行。在专项考试之前,院领导听取了各项考务工作的准备情况汇报,并召开专题会议和动员会,布置和落实安排各项考务工作。同时,严格按照各项规定进行组织和安排,对监考和考务人员进行了考前培训。

本次对口招生考生均为全省中等职业学校(含体育运动学校、体育学校、体育中专班、中等师范学校、中专学校、职业高中学校、技工学校等)应历届毕业生或省优秀运动队具有高中阶段文化程度或同等学力在训运动员,专项考试内容分为一般素质(100米、800米、二级蛙跳、铅球)和专项素质(考生可从田径、游泳、摔跤、柔道、跆拳道、拳击、举重、散打、乒乓球、网球、手球、篮球、足球、体操、击剑、武术、水上等项目中任选一个项目参加专项考试)。