要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

丁自勉书记梁绿林院长等赴安徽交通职业技术学院调研工作

发布日期:2012-06-13 作者:徐旭东 校对: 责编:

6月12日,党委书记丁自勉、院长梁绿林和副院长蒯振东在财务处处长丁雅娟、社会体育系主任程庆、后勤服务中心主任李京京、副主任朱敬东的陪同下赴安徽交通职业技术学院专题调研财务管理、校办企业和后勤社会化、产业化等工作。

图为座谈会全景

丁自勉书记、梁绿林院长一行得到安徽交通职业技术学院党委书记赵奋、院长窦晓光等的热情接待,窦晓光院长介绍了该院的发展历史、办学特色、人才培养等工作,重点介绍了该院后勤社会化和校办企业相关运作模式。

党委书记丁自勉重点介绍了我院办学特色和在经济社会发展、服务体育行业中的重要作用和意义,院长梁绿林介绍了我院的发展状况、发展目标和后勤社会化的设想。

双方领导及有关部门负责人还就专业建设、财务管理、后勤服务等方面进行了面对面的交流。

安徽交通职业技术学院在财务管理、后勤社会化、产业化等方面的做法和理念给体院一行留下了深刻的印象。

(文/图 程庆)