要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

创建社会体育指导员培训基地,服务安徽省全民健身宏伟事业

发布日期:2012-06-14 作者:尹倩 校对: 责编:

图为参加揭牌仪式的领导

图为省体育局党组成员、巡视员高维岭、院党委书记丁自勉共同为我院“安徽省社会体育指导员培训基地”揭牌

图为揭牌仪式后合影留念

图为揭牌仪式现场

6月13日下午,我院隆重举行“安徽省社会体育指导员培训基地”揭牌仪式。省体育局党组成员、巡视员高维岭、省体育局群众体育处副处长卢节生、省社会体育指导中心主任邵苏华、副主任孙秀兰、省体育中心主任李永跃及学院党委书记丁自勉、副院长蒯振东出席仪式。我院相关部门负责同志、学生代表等参加仪式。揭牌仪式由梁绿林院长主持。

仪式上,省社会体育指导中心主任邵苏华首先宣读了“培训基地”命名的批复文件,高维岭巡视员、丁自勉书记共同为我院“安徽省社会体育指导员培训基地”揭牌。

今年6月初,省体育局社会体育指导中心正式命名我院为“安徽省社会体育指导员培训基地”, 体现了省体育局对我院办学力量的充分肯定,也是充分利用我院各方面的优势以加强全省社会体育指导员的培训力量,积极发挥体院服务全民健身发展这一平台和功能。

院党委书记丁自勉在仪式中讲话,指出“培训基地”在体院的成立,必将加快我省社会体育指导员骨干队伍的建设,促进我省全民健身事业的发展,推动学院社会体育专业建设的跃升。创新培训形式,扩大培训规模,提高培训质量,学院将不辱使命,认真履职,进一步充实、调配力量,制定发展计划,为社会培养和输送更多、更好、更能胜任社会体育事业发展的社会体育指导员,为全省全民健身实施计划的推进作出应有的贡献。

(文字:徐旭东,图片:尹倩)