要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

发布日期:2012-07-04 作者:徐旭东 校对: 责编:

7月3日上午,我院召开“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动动员大会,对学院开展保持党的纯洁性学习教育活动进行动员部署。院党委书记丁自勉、常务副院长戴忠林、副院长蒯振东、潘家武等学院领导以及学院全体党员、干部参加了动员大会。会议由院长梁绿林主持。

图为会议全景

图为院党委书记丁自勉、院长梁绿林讲话

会议传达了省体育局党风廉政主题教育月活动方案、省体育局“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动工作方案,表彰了2010—2012年创先争优优秀共产党员,并对获得创先争优优秀共产党员的同志进行了颁奖。

图为学院创先争优优秀党员代表

院党委书记丁自勉在动员大会上作动员报告。丁书记分别从“深刻理解为何要保持党的纯洁性;认真学习领会如何来保持党的纯洁性;扎实开展保持党的纯洁性主题教育实践活动;务求保持党的纯洁性学习教育活动取得实效”四个方面动员我院的各级党组织和广大共产党员迅速行动起来,以高度的责任感,饱满的热情,积极投身到学习教育活动中来,深入扎实地开展保持党的纯洁性学习教育活动,进一步强化思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁和清正廉洁,为加快推进我院“十二五”规划顺利实施,实现学院跨越式发展提供坚强保证。

院长梁绿林在总结讲话中,希望各党支部、全体党员严格按照院党委要求,认真开展保持党的纯洁性学习教育活动,进一步加强学院党的组织建设,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院发展作出应有的贡献。

(文:尹倩 图:徐旭东)