要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院向离退休老干部通报2012年上半年工作情况

发布日期:2012-07-18 作者:顾峥华 校对: 责编:

7月18日上午,在学院老干部活动中心三楼会议室,学院组织老同志召开了2012年上半年学院工作情况通报会。会议由院党委书记丁自勉同志主持,老同志部分代表近40人参加了会议。会议首先由梁绿林院长通报学院上半年完成的重点工作;其次,戴忠林常务副院长就运动训练三系体操和击剑项目迎战伦敦奥运会工作向老同志们做了详细报告;之后蒯振东副院长汇报了学院二期工程建设情况。最后,丁自勉书记作了总结讲话,丁书记说,向老同志通报学院工作主要目的有三个方面:一是寻求老同志对学院工作的支持,二是祈望得到老同志对学院工作的理解,三是感受到老同志们对学院工作的期望。丁书记强调学院需强化五种意识,即:目标意识、责任意识、创新意识、大局意识及服务意识,要求全体同志更好地服务老同志、更好地做好老干部工作。人事处处长宋雅君、副处长刘卫红以及老干部工作人员参加了会议。