要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

学院举行“庆祝建军85周年”座谈宴会

发布日期:2012-08-01 作者:徐旭东 校对: 责编:

8月1日,我院举行座谈宴会,邀请全院18名复转军人欢聚一堂,热烈庆祝中国人民解放军建军85周年,共叙军民鱼水深情,畅谈人民军队的光荣传统和良好作风,回顾和展望我院事业发展的成就和美好明天。

院长梁绿林代表院领导班子向全体转业复员退伍军人致以亲切的节日问候。他指出,转业复员退伍军人是宝贵的人才资源,是我院各项事业建设的一支重要力量。我院转业复员退伍军人保持和发扬人民军队的优良传统,为全面推进学院跨越式发展,做出了积极贡献。

座谈宴会上,与会人员纷纷表示,将继续发扬人民军队的优良传统和作风,不断努力学习新的知识、工作经验和方法,用扎实的工作,为安徽体院建设作出更大贡献。