要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

合肥师范学院院长吴先良一行赴我院交流合作办学工作

发布日期:2012-09-04 作者:徐旭东 校对: 责编:

2012年9月4日,合肥师范学院院长吴先良、副院长陈江吼、体育科学系主任宋旭等一行七人来我院交流合作办学工作。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、常务副院长戴忠林、副院长蒯振东、潘家武及各相关处室、系(部)主要负责人对合肥师范学院一行进行了热情接待。双方在会议室展开工作交流。

图为座谈会现场

会议中,院党委书记丁自勉对学院办学历程、发展现状进行了简要介绍,针对合作办学中可能存在的几个关键问题进行了细致剖析。

院长梁绿林对合作办学的体制、机制、必要性、可行性进行了科学分析,指出未来将与合肥师范学院在加强深度合作的基础上共同往前走。

合肥师范学院院长吴先良、副院长陈江吼在座谈过程中先后讲话,对双方合作办学工作的前景非常看好,在形成共识基础上,今后将加强对合作办学的创新和尝试,加强磋商,共同创造更好的明天。

座谈会后,双方对口部门人员就具体工作单独进行了交流。