要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

梁绿林院长一行赴云南参加全国体育职业学院书记院长会议

发布日期:2012-09-28 作者:陈诚 校对: 责编:

2012年9.26-28日,全国体育(运动)职业(技术)学院书记院长会议在云南昆明海埂体育训练基地召开。本次会议的主要议题为研讨优秀运动员文化教育内容和形式存在问题及解决方法。全国15所体育运动职业技术学院参加会议。

图为会议全景

院党委副书记、院长、安徽省优秀运动员文化教育领导小组副组长梁绿林、教务处处长朱誉惠、基础部副主任、省优秀运动员文化教育办公室副主任汪姝婕参加会议。

图为院长梁绿林作大会发言

9月27日,国家体育总局科教司、云南省体育局、云南省教育厅领导莅临会议并作了重要讲话,各学院院长、书记就运动员文化教育工作进行了情况交流。

在这次会议上,全国各体育高职学院的同仁们深入沟通和探讨,广泛了解全国体育行业办学的不同情况,从中总结经验,摸索规律。

文/图 汪姝婕