要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

学院对“国家高水平体育后备人才基地”迎评工作进行再动员

发布日期:2012-10-17 作者:徐旭东 校对: 责编:

10月17日上午,学院在二楼会议室召开安徽体院“国家高水平后备人才基地”(下简称“基地”)迎评工作再动员大会。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东、潘家武出席大会,“基地”迎评工作领导小组成员、省体校领导班子、相关教练员、教师参加会议。会议由院长梁绿林主持。

图为会议全景

图为院党委书记丁自勉、院长梁绿林在大会上讲话

省体校校长赵霞首先通报省体育局“基地”复评专家组提出的整改意见,向全体人员传达了十八个“基地”认定条目存在的问题。

院党委书记丁自勉在大会上进行再动员讲话。他充分肯定了上一阶段迎评工作所取得的显著成绩,从主、客观方面分析了存在问题的原因,并动员全体人员在下阶段的迎评工作中一要坚定信心,进一步提高对评估工作的再认识;二要做细做精,下大气力落实各项整改措施;三要全院联动,强力推动评估冲刺工作。在落实整改措施的关键问题上,丁书记对全体人员提出了四项要求,一要了解评估工作特点,二要熟悉评估工作程序,三要细化复评专家组提出的各项整改意见,四要扎扎实实把整改工作落实到位。在整合、共享、协作上狠下功夫。

院长梁绿林在大会最后讲话。他指出迎接评估是全院上下共同的大事,各部门之间要充分协作,齐抓共管,举全院之力高质高效完成迎评各项工作。