要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

碧桂园集团芜湖分公司来我院举行企业招聘宣讲会

发布日期:2012-10-18 作者:王 旭 校对: 责编:

10月17日上午,碧桂园集团皖南区域物业公司总监吴爱峰、皖南区域人力资源部总监王勇以及芜湖、池州等地的分公司物业经理一行六人,来我院就实训实习基地建设,毕业生双向选择等事宜进行商洽。副院长潘家武代表学院对吴爱峰总监一行表示热烈欢迎,并在行政办公楼五楼会议室与其进行了座谈。各有关处系负责人参加座谈会。

与会人员就学院相关专业学生的课程设置、实习实训安排、毕业生就业方向等问题进行深入广泛的交流。吴爱峰总经理真诚表示,愿意与院方共同培养更多、更好的适应社会市场需求的专业人才,吴总还对相关专业开设的课程提出建设性意见。潘家武副院长表示感谢碧桂园集团芜湖分公司领导对学院办学的大力支持,要求相关部门,全力配合其在学院的招聘事宜。

下午两点,碧桂园集团芜湖分公司一行六人为我院2013届毕业生举行首场就业招聘宣讲会。宣讲会在教学楼西四阶梯教室举行。院学生工作处李煜副处长、就业办王旭老师、社会体育系和体育教育管理系相关专业的应届毕业生共计110余人参加了宣讲会。碧桂园集团芜湖分公司的负责人们为同学们详细介绍了企业文化和就业发展前景;王勇总监以自己亲身经历激励同学们依靠个人奋斗创造人生美好未来,其它分公司的负责人现场和同学们进行了沟通交流;宣讲会现场气氛热烈,同学们反映积极,会后即有30多名同学签订了就业意向协议书。院就业办进行了意向登记并做好下一步安排的准备工作。碧桂园集团芜湖分公司也对我院学生作出了极高的评价。

本次宣讲会拉开了院就业办2013届毕业生就业招聘系列活动的大幕。

潘家武副院长与企业进行座谈

碧桂园集团芜湖分公司一行六人参加座谈