要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

丁自勉书记、潘家武副院长出席院体育教育管理系青马工程结业典礼

发布日期:2012-10-18 作者:刘晓龙 校对: 责编:

10月17日下午,安徽体院体育教育管理系首届“青马工程”培训班结业典礼在学院行政楼二楼会议室隆重举行。院党委书记丁自勉、副院长潘家武出席典礼,体教管系主任杜鹏主持典礼。

丁自勉书记在会上做重要讲话,对“青马工程”予以充分肯定,认为“青马工程”培训班活动形式多样,成效明显,是学院团学工作中一次非常有意义的尝试。丁自勉书记提出三点希望:一是要胸怀祖国、志存高远、提升素质、锤炼品格;二是要率先垂范、以身作则,树立大局意识、服务意识,充分发挥模范带头作用;三是要认真总结经验,大胆创新,保持“青马工程”的旺盛生命力。

杜鹏主任在讲话指出,本届“青马工程”培训班的成功举办离不开学院领导的关心指导,也离不开兄弟部门的大力支持。他希望全体学员认真领会丁自勉书记的讲话精神,不辜负领导期望,在今后的学习生活中体现出一名青年马克思主义者的先进性,为学院的建设发展做出更大的贡献。

系专职副书记沙辉做青马工程培训班总结报告,副主任程亮亮宣读了优秀学员表彰决定。院、系领导向结业学员代表和优秀学员颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。

在典礼现场还播放了“青马工程”培训班活动视频,优秀学员代表在发言中深情回顾了培训班的学习生活,表示一定会坚定理想信念,提升个人综合素质,担当责任,服务社会。