要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

丁自勉书记主持召开院廉政风险防控工作会议

发布日期:2012-11-26 作者:邵仑峰 校对: 责编:

2012年11月26日,安徽体院党委书记丁自勉主持召开专题会议,学习传达11月23日省体育局系统廉政风险防控工作推进会精神,部署学院廉政风险防控工作。院长梁绿林、副院长潘家武出席会议,院机关各处室、各部门、各校系主要负责人参加会议。

丁自勉书记系统传达了省体育局系统廉政风险防控工作推进会精神,结合我院实际对进一步做好学院廉政风险防控工作提出了要求。

丁自勉书记强调,学习宣传贯彻党的十八大精神,是我院当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照党的十八大会议要求,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败工作,扎实推进惩治和预防腐败体系建设,努力保持党的先进性和纯洁性。他要求院各处室、各部门、各校系高度重视,按“谁主管、谁负责”的原则,认真落实省体育局廉政风险防控工作各项要求,务必做到三个明确:一要充分认识廉政风险防控工作的重要意义,明确为什么抓。二是准确把握廉政风险防控工作重点和要求,明确抓什么;三是切实保证廉政风险防控工作措施到位,明确怎么抓。

丁自勉书记要求院处室、各部门、各校系会后及时召开会议,贯彻落实学院廉政风险防控工作部署,积极组织各岗位人员采取“自己找、群众帮、上级提醒、组织审核”等多种方式,认真查找风险点,严格按要求完成廉政风险防控工作各项任务,确保工作质量与进度。

梁绿林院长强调了廉政风险防控工作的重要性,要求各处室、各部门、各校系认真梳理全年工作,做好年度总结,进一步推进各项工作的开展。

潘家武副院长就有关教学工作进行了部署。