要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

强力出击 夺第一 团结拼搏 谱新曲

发布日期:2012-12-02 作者:范咏梅 校对: 责编:

省体育局局长冯潮、巡视员高维岭、副局长许广全和安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林出席开幕式

11月30日上午,“体彩杯”安徽省体育局第二届职工运动会圆满的落下了帷幕。安徽体院组织教职工积极参加各项赛事,取得比赛成绩和精神文明双丰收。

10月26日上午,体院作为省体育局系统最大一个直属单位,精神抖擞迈入运动会的开幕式,开幕式上进行了首项拔河比赛,体院队女子组不畏强手,强劲对抗,夺取首个项目的第一,开了个好头,此时,体院同局系统15支代表队同样,以体育人特有的竞技热情,积极投入到本届运动会11个大项激烈的竞争之中,到11月30日运动会闭幕式上最后一个项目广播操比赛,体院队又以整齐划一、动作优美的姿态赢得满堂的喝彩,取得第一,为体院参加本届运动会圆满收尾。近40天来,在运动会比赛场外,院领导多次召开动员会,给予职工鼓励鼓舞,相关部门积极组织职工利用业余时间练习、练习再练习。在运动会比赛场上,院领导积极带头参加比赛,参赛职工们认真对待每场比赛,做到每赛必争、每赛必拼。通过共同的努力,体院在本届运动会上夺取羽毛球男双、混双、女单、团体4个第一;乒乓球男双、女单、团体3个第一;健身走女子青年组、团体2个第一;拔河女子组、登山男子老年组、 广播体操各1个第一,体院共获得6个大项的12个单项第一,获团体总分第一,并荣获大会颁发的优秀组织奖、贡献奖。

40天来,体院人用自己的实际行动和良好表现赢得了掌声尊重和好成绩的同时,也谱写了一曲曲奋勇拼搏的动人音符,勾画出一幅幅团结友爱的感人画面。

体院获团体总分第一、优秀组织奖、贡献奖 丁自勉书记(中间)代表学院领奖

开幕式:体院代表队入场 拔河比赛女队第一

左为:梁绿林院长率队参加羽毛球赛夺取团体第一 右为:羽毛球混双第一贾跃平 潘家武副院长参加射击比赛获得第二名

左2为:羽毛球男双第一吴明鼎 右为:羽毛球女单第一陈娟 羽毛球混双第一杨华玉