要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

社体系首届大学生职业生涯规划大赛隆重举行

发布日期:2012-12-05 作者:李珊珊 校对: 责编:

策划美好人生,放飞职业梦想。社体系首届大学生职业生涯规划大赛上周在西四阶梯教室隆重举行。

秉着公正公平的原则,本次比赛特邀教学督导薛文生、院办公室主任邵仑峰、教学科研处处长朱誉惠、保卫处处长彭秀峰和社体系副主任杨莉担任评委。系主任程庆和团总支干事李珊珊也亲临比赛现场。

来自毕业班的何忠磊、章黎等14位参赛选手通过ppt形式,热情洋溢的为大家诠释了自己的职业生涯规划。部分毕业班学生和二年级的学弟学妹观看了比赛。

经过激烈的角逐,凭借清晰的规划思路和热情洋溢的演讲一等奖由张柳珅,马信信,章黎三位同学分获。崔岳军,叶黎辉,冯静云,魏燕,滕吕五名同学获得二等奖。三等奖由叶冰冰,王道德,汤小飞,何忠磊,郑家明,潘翔分获。

赛后,教学督导薛文生作精彩点评,她对本次比赛给予高度评价,充分肯定此次比赛的成功举办,并对我系学生寄予更高的期望。

此次比赛对我系学子把握现在,提升自我,提高自身素质,选择理想职业,科学规划人生起到了重要的推动作用。