要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

省体育局副局长许广全一行来我院调研察看二期工程进展情况

发布日期:2012-12-26 作者:范咏梅 校对: 责编:

12月21日上午,省体育局党组成员、副局长许广全在省体育局财务处处长周晓平、副处长张伟的陪同下来我院调研察看二期工程进展情况。院党委书记丁自勉,院长梁绿林,副院长蒯振东、潘家武及院新建办、工程建设方相关同志参加调研。

许广全副局长一行在施工现场详细察看

许广全副局长一行首先实地察看院二期工程综合训练馆、食堂工程情况,在施工现场详细听取了电梯、地下室等单项工程情况的介绍。在随后的座谈会上,院党委书记丁自勉,院长梁绿林,副院长蒯振东分别就院二期工程施工进展情况、存在困难、亟需解决的问题及下一步施工计划和建议作了详细汇报。与会同志针对建设中的具体工作进行认真的研究和座谈。在听取我院二期工程实施情况汇报后,许广全副局长对学院在二期工程建设中,克服重重的困难,保证工程的进度等建设工作所作出的努力,给予了充分的肯定,同时也再次指出了院二期工程建设对我省竞技体育相关发展关系的重要意义所在。

学院认真汇报工程建设情况

(编辑:范咏梅 相关资料提供:朱敬东)