要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

丁自勉书记、梁绿林院长出席安徽省体校2012年工作总结暨表彰大会

发布日期:2013-01-08 作者:娄旭 校对: 责编:

2013年1月6日下午,安徽省体校2012年工作总结暨表彰大会在安徽体院综合训练馆一楼会议室召开。会议对省体校2012年工作进行了全面总结,对获得2012年“成绩奖”、“输送奖”、“奖训金”的教练员和运动员进行了表彰。

院党委书记丁自勉在会上发表讲话,对省体校下一阶段的工作提出了“四要”的新要求:一要认清使命,增强责任。要做到“三个主动适应”:主动适应体育新形势发展的要求,树立更高的目标。主动适应局党组更高要求的变化,更好更快地培养人才。主动适应运动队学院化的顺利进行,不断提高局党组的认可度、家长的满意度和竞技体育的贡献度;二要抓好班子,带好队伍。要立足全局,严以律己,团结同志,协力奋斗;三要严格要求,加强管理。坚持民主集中制,坚持按制度办事,坚持真抓实干,不断提高工作水平;四要树立信心,实现跨越。要勇于开拓,善于创新,努力推动我们的事业实现健康快速发展。

丁自勉书记在讲话中勉励省体校班子成员严格要求自己,充分发扬表率作用:提升自我,做努力学习的表率;自我加压,做改进作风的表率;率先垂范,做廉洁自律的表率。

梁绿林院长主持会议。他对获奖的教练员和运动员表示祝贺,要求大家一要振奋精神,树立目标;二要率先垂范,以身作则;三要深刻领会十八大报告中“竞技体育全面发展”的精髓,刻苦训练,不辱使命。

戴忠林常务副院长代表院党委就体校领导班子建设和有关工作开展谈了三点意见:一是提高认识、统一思想,理清思路、理顺关系;二是解放思想、更新观念,改革创新、艰苦创业;三是加强学习、提升素质,树立形象、树立权威。

宋雅君助理宣读了院党委关于原运动训练一系主任袁则新改任体校校长和原体校校长赵霞改任院人事处处长的决定。赵霞和袁则新两位同志在会上作了表态发言。

出席会议的还有院训练竞赛处处长田福侠、体校党总支专职副书记李致富、副校长杨毅、赵永军。省体校全体教职工、学生参加会议。

(供稿:娄旭 编发:邵仑峰)