要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院职工向陈红艳同志献爱心

发布日期:2013-01-18 作者:邵仑峰 校对: 责编:

1月17日下午,体院副院长兼工会主席蒯振东、院长助理宋雅君,工会专职副主席苏新民、工作人员何远梅一行4人来到安医附院骨科病房,看望在这里住院治疗的陈红艳同志,将学院同事们的35400元捐款和省直工委500元救助款以及一些生活用品交到她的手里。陈红艳同志非常激动,由衷地感谢学院党委和同志们的关心。

陈红艳是安徽体院图电中心职工,她的父亲因患病已花去治疗费十几万元,现仍需放化疗医治,自己两年多前又不幸患上了恶性黑色素瘤,使得家庭经济逐渐陷入困境。

为帮助陈红艳同志解决实际困难,党委书记丁自勉向全院职工发出捐助倡议,得到了热烈响应。学院干部职工发扬一方有难,八方支援的精神,纷纷向陈红艳同志伸出援助之手,短短两天捐助款就达到数万元。