要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院隆重举行2013年新学期升旗仪式

发布日期:2013-03-06 作者:张泓 校对: 责编:

3月6日上午8点10分,我院师生在教学楼南广场隆重举行2013年新学期升旗仪式。学院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东、副院长潘家武、院长助理宋雅君、相关部门、系部主要负责同志、全院教师、教练员、辅导员、班主任参加了本次活动。

国旗护卫队护卫国旗健步进入升旗区。在雄壮的《国歌》声中,五星红旗冉冉升起。

体育教育管理系王卓群同学代表全体学生发言,分别用三句话与全院同学们分享:一切从头开始;要成才先成人;学习是天职。

梁绿林院长发表了热情洋溢的讲话,他总结了过去一年来学院工作情况,指出学院在内部管理,办学品位,社会声誉等方面上都得到了稳步发展,取得了有目共睹的成绩,为党的“十八大”献上了了厚礼。梁院长要求全院师生在新学年要在站在更高的平台上,全力以赴抓落实,求到位,确保学院2013年各项目标任务全面实现。

升旗仪式的举行进一步增强了师生的爱国热情,激励全院师生员工以更加昂扬的精神风貌,更加旺盛的创造热情,投入到新的工作学习中去,努力创造体院更加美好的明天!