要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院党委中心组组织新学期第一次集中学习

发布日期:2013-03-08 作者:徐旭东 校对: 责编:

3月7日下午,本学期开学第二周,我院党委理论学习中心组在第五会议室进行了新学期第一次集中学习,学习十八届中央纪委二次全会精神。学习活动由院党委书记丁自勉主持,院长梁绿林、副院长蒯振东、潘家武、党委委员宋雅君及各中心组成员参加了学习。

丁自勉书记带领全体成员认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委二次全会上的讲话、习近平总书记在中央党校开学典礼上的讲话及新华社社论《改进作风重在抓好落实》。梁绿林院长带领大家学习了中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定及安徽省委常委会提出的改进工作作风三十条。

学习活动中,丁自勉书记结合实际要求全院上下要高度重视反腐倡廉、勤俭节约和理论学习,他指出要加强学院廉政建设,全院各级党员领导干部对学院采购、学生资助、奖励、干部管理任用等存在廉政风险的重要工作要高度重视,加强监督,发现问题及时解决;要积极响应党中央及上级部门的号召,在学院工作中充分发扬艰苦奋斗、勤俭节约的作风,树立师生利益至上的理念,密切联系群众,为师生做好服务,做好保障;要加强学习,提升理论素养,用中国特色社会主义的最新理论成果武装头脑,更好地把先进的理论知识运用到实际工作中去,推动学校各项工作又好又快发展。