要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院搭建庆祝平台,女同胞欢度国际劳动“美女节”

发布日期:2013-03-08 作者:徐旭东 校对: 责编:

3月8日,时值国际劳动妇女节,“祝各位女同胞节日快乐”标语在安徽体院主楼大屏上分外醒目。学院在院内户外拓展基地,组织开展了庆“三八”户外拓展体验活动,邀请全院年轻美女和资深美女们以积极健康、勤俭节约的形式共同欢度自己的节日。

活动合影

院长梁绿林代表院党委赴活动现场向全体女同胞表达了节日慰问,梁院长说,安徽体院的女同胞们用智慧和汗水撑起了学院的半边天,为学院跨越式发展做出了重要的贡献,希望今后能更加充分展示现代女性的风采,为构建美丽体院,发挥更大的“正能量”。

院长梁绿林向女同胞表示节日的问候

当日,户外拓展基地洋溢在一片欢声笑语中,女性同胞们沐浴着三月的春风,享受着明媚的春阳,饶有兴趣地逐一体验“超越极限”、“空中绳桥”、“垂直降落”等拓展项目,她们灿烂的笑容构成了3月8日体院内最靓丽的风景线。

(文/徐旭东 图/陈诚)