要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院隆重召开第二届教代会第二次会议

发布日期:2013-04-01 作者:徐旭东 校对: 责编:

3月29日下午,我院第二届教职工代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。院党委书记丁自勉,院党委副书记、院长梁绿林,省体育局机关党委专职副书记周津海,党委委员、常务副院长戴忠林,副院长蒯振东、潘家武,院党委委员、院长助理宋雅君出席会议。院党委委员、工会主席、副院长蒯振东主持大会。

会议全景

院长梁绿林做工作报告

省体育局机关党委专职副书记周津海致辞

院党委委员、院长助理宋雅君作大会发言

财经及基建委员会主任委员丁雅娟发言

教学训练科研委员会主任委员朱誉惠发言

提案工作委员会委员李致富发言

大会听取了院长梁绿林所作的工作报告, 2012年,体院在省体育局党组的正确领导下,围绕 “创、献、争、优”的年度工作思路,加强合作办学,积极探索提升办学层次可行性路径;建设安全、稳定、和谐校园,以各项事业的优异成绩为十八大献上了厚礼;大力攻坚克难,实现了奥运争光任务的圆满完成;确保实施进度,有序推进了学院“十二五”规划的顺利实施。整体工作实现了思路与行动、理论与实际、目标与成绩、计划与进度的高度统一。2013年学院面临着征战全运会、二期工程建设、竞技体育学院化建设、谋划提升办学层次等一系列大事,工作思路为“1313”,即围绕“1项核心工作”:征战全运会;推进“三项重点工作”: 教学、训练质量工程、竞技体育学院化、积极创造提升办学层次条件;完成“13项主要工作”。梁绿林院长要求全院在工作中增强五个意识,一要增强攻关意识,找准工作的突破点;二要增强大局意识,以学院的建设大局为重;三要增强忧患意识,保持开拓进取的锐气;四要增强表率意识,努力争创一流业绩;五要增强节俭意识,把廉洁自律作为工作的前提。

大会还听取了院党委委员、院长助理宋雅君等四个专门委员会主任委员的工作报告及财务处处长丁雅娟关于院财务工作的报告。

省体育局机关党委专职副书记周津海代表省体育局工会工作委员会对大会的召开表示了热烈的祝贺,对一年来体院教代会充分发挥教职工主人翁精神,推动学院繁荣发展所做的大量工作给予了高度评价,并对教代会今后的工作提出了殷切希望,一是要在提升教职工素质上发挥作用;二是要在鼓励教职工建功立业上发挥作用;三是要在促进学院民主化管理上发挥作用;四是要在增强职代会凝聚力上发挥作用;五是要在维护职工合法权益上发挥作用。

全院9个代表团的120余名代表出席了大会。