要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

社体系召开资助工作学生座谈会

发布日期:2013-04-02 作者:李珊珊 校对: 责编:

为了进一步提升学生资助工作服务水平,了解受助学生思想动态,更好地开展学生资助工作,引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观,社体系于3月28日、3月29日、4月1日中午在行政楼五楼会议室召开2012学年获得资助和奖学金的学生座谈会。出席座谈会的有系主任程庆、副主任杨莉、团总支干事李珊珊老师和负责资助的吴婷老师,全系受资助和受表彰学生一百余人分三次参加座谈会。会议由杨莉副主任主持。

受助学生依次发言,感谢国家、学院的资助,纷纷表示在今后的学习工作中要继续努力做到更加优秀。同时提出几点关于学习和生活上遇到的困难和问题,程庆主任耐心一一作解释与说明,要求受助学生和获奖同学学会感恩,发挥带头作用,努力学习,全面发展,为学院的发展和国家建设早日成材。