要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

奥梦公司“野心勃勃”打造安徽最专业、最具规模的户外拓展基地

发布日期:2013-04-24 作者:徐旭东 校对: 责编:

近期,安徽奥梦体育文化有限公司在安徽体育运动职业技术学院正式成立。“奥梦”公司秉承安徽体院近60年的体育人文内涵,依托其雄厚的专属体育人才力量及先进齐全的场馆设施,主要从事专业的体育咨询、拓展训练服务、大型体育表演、体育场馆开放、体育竞赛策划等业务项目,全心致力、积极助推安徽体育事业发展。公司成立伊始,强势推出精心打造的户外拓展基地,该基地位于绿色生态之乡——大圩镇边的安徽体院内,空气清新、生态环境优美、交通便捷、食宿方便,拥有安徽境内最先进、最齐全、最具规模的户外拓展训练设施,拥有专业权威的培训人才力量,可开展空中单杠、信任背摔、有轨电车、高空梅花桩、高空断桥、攀岩等几百个拓展运动项目,是社会各界熔炼团队、磨练意志、激发潜能、健康休闲的最佳选择。

安徽奥梦体育文化有限公司将常开大门,真诚欢迎社会各界人士光临。联系电话:0551—63686506,0551—63686511。

附:部分拓展项目简介

1、破冰游戏

项目描述:

通过一些全体会员共同参与的游戏来打破队员间的隔阂,增进对友间的了解和沟通。

备选项目:袋鼠赛跑/带球赛跑/三人两足/怪兽行/摆造型/数字抱团/纸杯传水等等

2、空中单杠

项目描述:

当你站到8米高空中,是从容一跃,或是思量良久呢?在高空中,你会想到什么呢?挑战过、尝试过,你就会知道!

活动目的:

1、挑战自我;明确目标,关注目标的实现;激发团队意识。

2. 建立临危不惧的自信心,挖掘自身潜能,增强自我控制能力和管理能力。

3、信任背摔

项目描述:站在1.2/1.5米的高台上,背后是你的队友伸开双臂准备迎接你,能相信队友可以接住你吗?而你是否能将自己交给你的队友呢?

活动目的:

1、信任是合作的基础,只有充分信任才能打造高效率的团队。

2、信任和责任相互作用的,员工与公司之间学会换位思考,合作更加亲密无间。

4、高空梅花桩

项目描述:

面临突入其来的危险,冒险精神成为我们不可缺少的重要心理品质。在高空双脚依次踏着梅花桩通过锁链桥。没有帮助,只有鼓励,你是否敢于挑战呢?

1. 培养队员心里调解能力;

2. 激发队员跳跃型思维的的能力;

5、巨人梯

项目描述:

两人一组,共同向上攀,攀爬中你是否愿意为你的伙伴当垫脚石?在你向困难挑战的时候你是否愿意接受同伴的帮助?在这个过程中你想到了什么?快来参与吧!!

1. 增强队员信任感;

2. 增强队员自信心和解决问题的能力;

6、高空合力过桥

项目描述:

在8米的高空,你需要依靠同伴的帮助通过一块一块晃动的桥板,安全到达对面?你可以相信同伴吗?他们能够成为你的依靠吗?

活动目的:

1. 培养团队间相互协作、互相鼓励的合作意识及形成积极良好的团队氛围;

2. 锻炼队员在行动前合理分工、群策群力的能力。

7、天使之手

项目描述:

尝试过高空走钢丝吗?你需要在8米的高空从一端用一只手和同伴相互扶持,依靠另一只手交替握住上方垂下的绳索,通过钢丝到达另一端。敢于尝试吗?在挑战中谁是天使?

活动目的:

1. 使队员体会团队协作的重要性。

2. 提高队员合理利用有限资源度过难关的能力。

8、攀岩

项目描述:

这里有三条不同难度的攀岩墙赛道,可以体验挑战自我极限的感受,快来吧!

活动目的:

通过攀岩,可以体验人生就是一个不断挑战的过程,在这个过程中,如何设计规划人生路线,如何克服障碍,有接受失败的勇气,有敢于重来的信心。