要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

社会体育系举办第二届“魅力女生”评选活动

发布日期:2013-04-18 作者:李珊珊 校对: 责编:

阳春三月,万物复苏。为活跃我系女生业余文化生活,引导女生关注自身内涵修养,彰显我系女生风采,在这美好而又洋溢着幸福的季节里,由我系团总支主办、系学生会承办的“魅力女生”评选活动火热拉开帷幕。活动为期两周,经过了初选、复选激烈的角逐,共有12名选手入围决赛。4月17日下午,决赛在院健美操馆如期上演。

活动特邀我院学生处处长胡健、社体系党总支书记李照龙、社体系主任程庆为嘉宾,院学生处副处长李煜、院后勤中心副主任张宏、体教系副主任程亮亮、社体系副主任张伟和杨莉担当本次评选活动评委。

评比分才艺展示和惠美灵动问答两个环节,选手们激情四射散发着属于自己的快乐,释放着自己的青春魅力。歌唱、舞蹈、武术、诗朗诵、小品、魔术等多项才艺纷纷亮相,会场的高潮更是一波接着一波!

最后,系主任程庆就本次活动作了讲话,并给予了鼓励和好评。 本次评选活动评选出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名和优秀奖4名,评委、嘉宾予以颁奖!

社会体育系第二届“魅力女生”评选活动获得圆满成功,我系女生将以饱满的热情和快乐,投入到生活与学习上。保持乐观向上、积极进取的势头为体院争光。