要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

合肥市、包河区教育局来体院参加附属学校工作研讨会

发布日期:2013-06-07 作者:徐旭东 校对: 责编:

2013年6月6日上午,应安徽体院邀请,合肥市教育局基教处、规划处、包河区教育局一行4人来体院就申办安徽体院附属学校进行工作调研。双方在院五楼会议室召开了工作研讨会,会议由潘家武副院长主持,基础部、教科处、省体校、体教系相关负责人参会。

会议全景

潘家武副院长做工作介绍

合肥市教育局、包河区教育局相关领导

潘院长简单介绍了学院发展情况及办学特色,并带领客人参观了部分教学场馆。合肥市教育局基教处姜锡伦副处长、包河区教育局基教科杨灵科长分别代表市局基教处和区教育局对安徽体院积极落实国办23号、省政府73号文件精神大力支持,并表示把今天的调研结果及时汇报给分管领导,尽快制定详细的工作方案。这次工作调研会的成功召开是安徽体院优秀运动员文化教育工作的又一项突破。(文/汪姝婕 图/徐旭东)