要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院党委组织召开党的群众路线教育实践活动及党风廉政教育学习会

发布日期:2013-07-22 作者:徐旭东 校对: 责编:

7月20日,院党委理论学习中心组召开专题学习会,组织党员干部观看党的群众路线教育实践活动专题讲座及党风廉政教育宣传片,切实推进党的群众路线教育实践活动学习教育环节各项工作,进一步增强党员干部反腐自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。

学习会中,全体参会党员干部观看了党的群众路线教育实践活动专题讲座第七讲——《形式主义的表现与危害》及《失德之害——领导干部从政道德警示录》。

通过集中观看党的群众路线教育实践活动讲座及警示教育宣传片,全体与会者更加深刻地理解党的群众路线教育实践活动内涵及“四风”的危害,集中接受了一次深刻而生动的教育。

院党委书记丁自勉在会议最后指出,学院2013年党风廉政教育月活动与党的群众路线教育实践活动学习教育环节将同步进行,各部门主要负责人要在活动推进中重视学习,深入思考,加强交流。