要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

好作风出战斗力,梁院长一行赴云南贯彻落实党的群众路线精神

发布日期:2013-07-22 作者:徐旭东 校对: 责编:

7月16日,根据学院贯彻落实党的群众路线教育实践活动计划安排,院长梁绿林率局科研所副所长郭子渊、院长助理宋雅君、院人事处处长赵霞、后勤中心主任李京京、训竞处副处长边境一行6人赴院自行车队云南外训基地开展自行车队备战全运工作盘点分析。

本着务实的作风,工作组本次行程安排得紧锣密鼓,到达训练基地当天即对一线教练员、运动员进行了工作慰问。分别召开了两次运动员、工作人员备战工作盘点分析会议,会议就赛前训练、科研、器材、生活管理、赛区管理等工作,查摆并分析解决问题,相关人员结合训练备战工作开展了批评与自我批评,会后工作组还深入与部分同志进行了谈心,将开展党的群众路线教育实践活动与推进重点工作结合到一起并落到了实处。

在滇期间,梁绿林院长一行还对呈贡国家自行车训练基地一直以来的工作支持表达了诚挚的谢意。

图为会议现场