要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院召开上半年工作情况通报会暨党的群众路线教育实践活动离退休代表座谈会

发布日期:2013-08-01 作者:邵仑峰 校对: 责编:

7月31日上午,学院在老干部活动中心会议室召开上半年工作情况通报会暨党的群众路线教育实践活动离退休代表座谈会,向离退休老干部们通报上半年工作,并根据学院教育实践活动计划安排征求意见及建议。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东、潘家武、院长助理宋雅君出席会议。会议由院党委书记丁自勉主持。

院长梁绿林通报了学院上半年工作情况。他从党建、全运备战、教学训练、学生管理、招生就业、软硬工程建设、学院形象提升、办学经验积累八个方面对上半年工作进行了回顾,总结了取得的成绩,同时也指出学院目前在学生管理、文化氛围营造、生源、就业、专业、课程设置、学术科研等方面存在突出问题,表示今后学院将正视问题,找准症结,对症下药,争取药到病除。

蒯振东副院长从二期工程组织架构、建设规模及投资概算、工程进度三方面向离退休老同志代表通报了二期工程建设有关情况。

丁自勉书记向离退休代表们通报了下半年学院面临的三大任务,一是全运会决赛参赛,二是二期工程交付使用,三是各项目中心进驻新校区。他强调下半年学院将在老同志的关心支持下,突出重点,勇于创新,坚定信心,克服困难,齐心协力完成全年工作目标任务。

会议还就如何全面贯彻落实党的十八大精神,以为民务实清廉为主要内容,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生员工反映强烈的突出问题听取了离退休老同志的意见和建议。

与会代表本着对党、对学院事业负责的精神畅所欲言,发言踊跃。老同志们一致拥护党中央在全党开展党的群众路线教育实践活动的决定,纷纷表示,要加强学习,积极参与党的群众路线教育实践活动,为学院建设与发展添砖加瓦。

院领导在认真听取老同志发言后,对有关问题作了解释和解答,并表示下一步将对老干部反映强烈的突出问题进行重点解决。

(图文:徐旭东)