要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院召开学生辅导员工作例会

发布日期:2013-12-02 作者:邵仑峰 校对: 责编:

11月29日,安徽体院召开院学生辅导员工作例会,院长助理宋雅君出席会议,学工处处长胡健,副处长李煜、刘良政、各系(校)分管领导、团总支负责人及全体辅导员参加会议。会议进一步明确了辅导员的工作日程内容,对辅导员工作提出了要求。

院长助理宋雅君在讲话中对辅导员和学生管理工作取得的成绩表示了肯定,对下一步工作提出了要求。宋助理认为本学年辅导员和学生管理工作成效显著、完成质量较高,同时也指出日常工作不能妄自菲薄要充满信心,日常工作要扎实开展,稳步推进,辅导员对班级管理工作要上心。

会上,学工处负责人总结了本学期辅导员工作和本学年学生资助工作。辅导员代表作了交流发言。会议还对学院优秀班集体获奖班级进行了表彰。

(供稿:刘晓龙,编审:邵仑峰)