要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院召开党委中心组学习会

发布日期:2013-11-18 作者:邵仑峰 校对: 责编:

11月15日上午,安徽体院召开党委中心组学习会,认真传达学习党的十八届三中全会精神,研究部署贯彻落实会议精神推进学院工作。院党委书记丁自勉主持学习会,院党委成员、院长梁绿林,副院长蒯振东、潘家武,院长助理宋雅君及院各部门主要负责同志、各党总支专职书记(副书记)参加学习会。

会上,梁绿林院长首先带领大家全文学习了中央党的群众路线教育实践活动领导小组《关于开展“四风”突出问题专项整治和加强制度建设的通知》,随后丁自勉书记传达了党的十八届三中全会精神,对会议的重大意义和深远影响进行了深入阐述、分析。

丁自勉书记与大家一起回顾了党的十一届三中全会以来历届三中全会的的重要地位与作用。他指出,党的十八届三中全会是我国社会主义建设历程中的重要里程碑,必将开启我国深化改革的新征程。三中全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,是中国共产党在新的历史起点上全面深化改革、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的科学指南和行动纲领。

丁自勉书记强调,要把学习十八届三中全会精神、学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神和党的群众路线教育实践活动融为一体,结合学院工作实际,抓住重点,加大力度,改进方法,进一步做好各项工作。