要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院组织开展无偿献血活动

发布日期:2013-11-18 作者:邵仑峰 校对: 责编:

11月7日,由安徽体院团委主办、院青年志愿者协会承办的以“青春热血,奉献爱心”为主题的大学生无偿献血活动在安徽体院食堂门口拉开帷幕。由于活动宣传到位组织工作细致周密,在为期两天的献血活动,共有百名体院学子参与献血。相较往年献血人数大幅提升。

在献血活动中,安徽体院青协的志愿者们积极配合血站工作人员的工作,在现场热心地为各位同学解疑答惑,讲解献血健康知识,他们热情周到、认真负责的工作态度得到了合肥市中心血站工作人员的一致好评。

活动结束后,参与献血的同学们普遍认为,献血是一件光荣的事情,这不仅是履行一个公民应尽的责任和义务,更能使他们领略到关爱社会、奉献爱心带来的快乐。这次活动使雷锋精神在体院绽开了绚丽的花朵,同时也体现了安徽体院志愿者协会的凝聚力和号召力。

(图文:刘晓龙)