要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院党委中心组认真传达学习党的十八届三中全会精神

发布日期:2013-12-05 作者:邵仑峰 校对: 责编:

12月5日上午,安徽体院召开党委中心组学习会,深入传达学习党的十八届三中全会精神。院党委书记丁自勉主持学习会,院党委副书记、院长梁绿林,院党委委员、副院长潘家武及院各部门主要负责同志、各党总支专职书记(副书记)参加学习会。

丁自勉书记带领大家重点学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,并就学习贯彻工作提出了具体要求。

丁自勉书记强调,各部门要结合工作实际深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,严格自律,厉行节约,反对浪费,以坚定的态度和坚决的行动狠刹奢侈浪费之风,努力巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步促进学院各项工作开展。