要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院召开对接会 保证相关训练中心顺利搬迁

发布日期:2013-12-11 作者:邵仑峰 校对: 责编:

为积极实施运动项目管理体制改革,稳妥做好相关训练中心顺利搬迁工作,2013年12月9日下午,安徽体院在院行政楼会议室召开对接会,协调落实相关事宜。学院党委书记丁自勉,院长梁绿林出席会议,院党委委员、常务副院长戴忠林,副院长蒯振东、潘家武,院长助理宋雅君,重竞技中心、体击中心、武拳中心、球类中心和体科所负责人参加会议。院办公室、后勤中心、新建办负责人和各中心办公室负责人也随同参加会议。

丁自勉书记代表学院对各中心即将搬入学院表示热忱欢迎,同时向学院各部门和各中心提出了三点希望和要求:一是要珍惜机遇,强化责任意识;二是要荣辱与共,强化大体院意识;三是要目标同向,强化争先进位意识。

梁绿林院长主持会议,向各中心同志介绍了新综合训练馆建设情况,办公用房总体分配方案,要求认真细致做好入驻准备工作。

对接会第一阶段结束后,院领导安排院办公室、新建办负责人陪同各中心及体科所同志到新综合训练馆实地查看、熟悉场馆和办公区区域。最后,全体人员又再次回到会议室,各中心和体科所汇报了现场查看情况,对场馆和办公区域的收尾完善、具体搬迁工作提出了意见和建议。梁绿林院长逐一解答,当场做出部署落实,要求院办公室、新建办与各中心加强沟通协调,做好服务。