要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院与肥东汇智文化艺术学校共建实习实训基地

发布日期:2013-12-17 作者:邵仑峰 校对: 责编:

11月29日上午,安徽体院潘副院长家武在体育教育系主任杜鹏、社会体育系书记李照龙陪同下来到肥东县总工会,出席了安徽体院与肥东汇智文化艺术学校共建实习实训基地的揭牌仪式。省教育厅毕业生就业指导中心主任鲍勇、省发改委重大项目稽查办主任汤登安、肥东县委常委、宣传部长许高彬、县政协党组副书记王盛水、汇智文化艺术学校董事长许文好等出席仪式。

在许文好董事长简短热情的致辞后,双方现场签订基地共建协议书。随后的座谈会上,潘家武副院长介绍了安徽体育运动职业技术学院办学和健身健美、武术、跆拳道等专业技能课程设置以及招生、学生实习就业等情况。强调在肥东汇智学校建立实习实训基地,是不断丰富学院学生的实习实训内容。同时汇智学校也利用体育学院学生的专项技能,使广大青少年通过校外教育掌握运动锻炼本领,增强体质,活跃身心。与会的各位领导也纷纷畅所欲言,建言献策,对体育运动职业学院肥东汇智学校实习实训基地挂牌表示祝贺。指出基地的成立是双方合作深化的需要,搭建了高校人才培养与社会需求交流的平台。希望今后双方在师资培养、特色技能开设、少儿体育教育方面开展广泛的合作。要借助实习实训基地这个平台,促进双方共同提高,互利共赢。

会后,鲍勇主任、汤登安主任、潘家武副院长与许高彬部长为安徽体育运动职业技术学院实习实训基地揭牌。

(供稿:张芳芳 编发:邵仑峰)