要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

陈海军副局长调研安徽体院师资队伍建设和运动员文化教育工作

发布日期:2014-01-17 作者:邵仑峰 校对: 责编:

2014年1月17日上午,省体育局陈海军副局长来到安徽体院,就学院师资队伍现状和运动员文化教育等工作召开专题调研会议,调查了解情况,倾听各方意见。安徽体院副院长潘家武主持会议,院长助理宋雅君,人事处、教学科研处、省体校、运动训练系、社会体育系、体育教育管理系和基础部负责同志参加会议。

陈海军副局长认真听取了与会人员关于学院师资队伍建设、运动员文化教育全覆盖工作等情况的汇报,重点就教练员、教师队伍现状、师德师风建设、教学培训安排、运动员文化教育等工作和大家进行了研讨,指出了存在问题和改革方向。

陈海军副局长强调指出,师资队伍建设是体院发展的重中之重,运动员文化教育是保障安徽省竞技体育健康发展的重中之重。学院要实现可持续发展,要在教师、教练员队伍建设上下大功夫,要抓特色、影响力和内涵建设,要具体落实到抓“师德师风”和“专业化水平”两个工作重点上。